UTILIZZO SOSTENIBILE DELLE RISORSE MARINE: IL GAC ALL’ISTITUTO ALBERGHIERO

“Conoscere il mare e imparare ad utilizzare le sue risorse in modo sostenibile” è il tema dell’iniziativa del Gruppo di azione costiera “Il sole, l’azzurro, Selinunte, Sciacca e Vigata”, in corso all’istrituto alberghiero.

Per due giorni l’Istituto di Istruzione Secondaria Superiore “Calogero Amato Vetrano” ospita due giornate di studio che coinvolgono 50 studenti. Si parla di pesca e sostenibilità, temi al centro delle attività del Gac al quale aderiscono i comuni della fascia costiera che va da Castelvetrano e Porto Empedocle.

Le due giornate, coordinate dal biologo del Cnr Danilo Scannella, prevedono un laboratorio di biologia marina e sicurezza alimentare; un laboratorio di cucina sul pesce azzurro a cura dei docenti dell’Istituto Alberghiero e una degustazione.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca