STUDENTE DELL’ALBERGHIERO SECONDO AD UN CONCORSO

Alla 1^ Selezione Regionale del “Concorso sulla preparazione, decorazione e presentazione di un gelato al piatto”, che ha avuto luogo martedì 25 novembre 2014, organizzato dal G.A.(Comitato Nazionale per la Difesa e la Diffusione del gelato Artigianale e di produzione Propria) in collaborazione con l’Ipseoa “ Luigi Sturzo” di Gela, l’alunno Alberto Di Piazza della classe VA Ristorazione dell’Istituto “C. Amato Vetrano”di Sciacca si è classificato al 2^ posto.

I primi due studenti classificati parteciperanno alla finale del 21° Concorso Nazionale “Carlo Pozzi – l’arte del gelato in passerella” che si terrà mercoledì 3 Dicembre 2014 presso Longarone Fiere, nell’ambito della giornata conclusiva della 55^ MIG (Mostra Internazionale del Gelato).

Archivio Notizie Corriere di Sciacca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *