STRETT FOOD FEST ALLO STAZZONE: 4 AEREE DI DELIZIE CULINARIE

Sono ben 22 le eccellenze culinarie selezionate per l’Edizione 2016 di Street Food Fest, Festival Internazionale del Cibo. Gli organizzatori presentano un’offerta assai più ampia dell’edizione precedente, divisa in quattro sezioni.

VUCCIRIA E’ la sezione dedicata al celebre quartiere di Palermo, famoso in tutto il mondo per essere capitale dello Street Food siciliano. Fanno parte di questa sezione: l’Arancina, lo Sfincionello, il Panino con Porchetta, con la Milza, con le Panelle, con Pancetta, il panino classico di Sciacca “Il Panino Peppe Nappa” e l’irrinunciabile Pizza Fritta. STEAK HOUSE.  La carne è la protagonista indiscussa di questa sezione. Ne fanno parte: l’Hot Dog, proposto per i più piccoli, sua maestà l’Angus, l’Original Pulled Pork, il panino con la spalla di maiale sfilacciato, il Burritos e il gustosissimo piatto regionale veneto, il Fegato alla Veneziana. VINTUALIATA DI MARINA.  E’ la sezione pensata e strutturata in onore del pescato di Sciacca. Protagonisti della sezione sono: il Cous Cous, la Frittura di Paranza, Polpo e Cozze e l’antica ricetta di Ferninando I, il Calamaro ai Friarelli. DILIN DILON.  Nella sezione dedicata al dolce sono presenti la Granita al Limone e la Pasticceria Siciliana con i cannoli, l’ova murina e le cassattelle.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca