Solidarietà, gastronomia e percorsi sensoriali: cominciata la “tre giorni” saccense dello chef Andaloro

SCIACCA. Il blind chef Anthony Andaloro ha cominciato oggi a Sciacca un percorso di tre giorni per preparare con altri illustri cuochi locali delle pietanze e realizzare le prime puntate di una sua nuova trasmissione.

Andaloro è uno dei quattro chef non vedenti al mondo. Cucina, organizza corsi, eventi sensoriali enogastronomici e di solidarietà e promuove l’arte culinaria attraverso video. Quello di oggi si è fatto proprio a Sciacca. L’iniziativa si è svolta al baglio “Antico Loco” in zona Fontana calda.

Nel pomeriggio con lo chef Gianluca Interrante Andaloro ha preparato le Ova murina, domani con lo chef Giovanni Montemaggiore le linguine alla Ferdinandea dedicate all’isola che non c’è. Previsti, giovedì, anche incontri con le istituzioni e con associazioni di volontariato ed un percorso nel centro storico di Sciacca.