Slalom nazionale Torregrotta, Benny Guarino primo nella classe 1600 del gruppo E1 Italia

L’ex campione italiano sta correndo solo alcune gare del campionato Italiano. In questa stagione ha già corso e vinto la gara di Erice e altri slalom del campionato siciliano.

SCIACCA. Il pilota saccense Benedetto Guarino vince nella classe 1600 gruppo E1 Italia alla XIX edizione dello slalom Torregrotta-Rocca Valdina, nel messinese, valido per il campionato italiano. A bordo della sua Peugeot 1600, Guarino è stato quarto di gruppo.

A vincere la gara assoluta, undicesimo round tricolore, è stato il messinese Emanuele Schillace su Radical SR4 1600, che si è imposto anche nella prima e nella seconda manche. Guarino in questa stagione ha già corso e vinto la gara di Erice del campionato italiano e altre gare del campionato siciliano. La sua vettura è elaborata da Matteo e Pippo Vasta, gli assetti sono sempre della Tecno Suspension, l’assistenza della Oliveri Motor Sport.

Nella stessa gara ottavo posto assoluto di Antonino Di Matteo e successo nella di Pierluigi Bono nella bicilindriche.