Serie C, Volley Club Sciacca vince ancora. Tre a due sofferto al Club Leoni Palermo

SCIACCA. Contro il Club Leoni arriva per il Volley Club Sciacca la terza vittoria consecutiva nel Campionato di serie C maschile. Risultato finale 3 a 2 al termine di un match molto combattuto che i ragazzi di Enzo Graffeo sembrava avessero già chiuso dopo i primi due set vinti con i parziali di 25-19 e 25-17.

Nel terzo e quarto set, complice un calo, la squadra saccense, priva in questa occasione di Nicola Atria, è stata raggiunta dai palermitani, bravi a crederci anche quando la partita sembrava saldamente in mano a Roccazzella e compagni. I parziali in favore degli ospiti dei set che hanno portato il confronto al tie break sono stati di 22-25 e 18-25.

Nel quinto e decisivo set, con in campo per la prima volta in questa stagione il rientrante Sandro Galluzzo e con Roccazzella spostato nel ruolo di palleggiatore, il sestetto di Graffeo ha ripreso a macinare gioco e si è imposto per 15 a 8.

Qui la telecronaca della partita giocata a porte chiuse nella palestra dell’istituto comprensivo Mariano Rossi.