Seconda giornata Festival del Gusto Siciliano

SCIACCA. L’evento, nella sua seconda giornata, oltre all’esposizione e alla degustazione dei prodotti tipici vedrà la presenza di numerosi esperti del settore nei due seminari.

  • Alle ore 18.00 si parlerà di “Agroalimentare siciliano e sue prospettive” con la presenza di Nicola Francesca, docente di controllo biologico degli alimenti di Unipa, Giuseppe Dimino, dirigente di multifunzionalità e diversificazione in agricoltura della Regione Sicilia e della preside Caterina Mulé in rappresentanza dell’istituto I.I.S.S. “Amato Vetrano”.
  • Alle ore 19.15 si parlerà di “Percorsi naturalistici e legame con il turismo” interverranno Giuseppe Mazzotta in rappresentanza dell’ordine degli Architetti , Giannantonio Domin, docente di botanica ambientale e applicata di Unipa, Giuseppina Migliore, docente di Consumer and behavior and food marketing di Unipa, Angela Cannizzaro, dottoressa di ricerca in Scienze Agrarie, Ambientali e Forestali, Giuseppe Dimino, dirigente di multifunzionalità e diversificazione in agricoltura della Regione Sicilia e Michele Termine, giornalista e divulgatore scientifico.