SANTA LUCIA, IN PIAZZA SCANDALIATO CON LA “CUCCIA”
Davanti il maestoso albero di Natale e tra i mercatini, oggi pomeriggio Santa Lucia è stata festeggiata con la degustazione della tradizionale cuccìa, frumento e ceci. La cuccìa è stata preparata ed offerta dall’istituto Alberghiero di Sciacca in collaborazione con l’Associazione “Per Passione”.
Molto apprezzata l’iniziativa che ha creato, anche, un modo per “popolare” piazza Scandaliato. “Gli allievi dimostrano professionalità ed attitudine a qualsivoglia iniziativa venga promossa dalla dirigente Caterina Mulè coadiuvata dal vice preside Fabrizio Ricotta. Sono manifestazioni – concludono Monte e Caracappa – che donano agli allievi la possibilità di accrescere le proprie conoscenze ed attitudini al mondo del lavoro”.
“Ancora una volta – continuano Monte e Caracappa – abbiamo avuto modo di apprezzare le abilità degli allievi del Nostro Istituto Alberghiero di Sciacca: una vera eccellenza seconda a nessuno”.