La Tartaruga” ha partecipato alla XXI° Maratona di Palermo con 17 atleti, due hanno corso la gara sui classici 42 km, gli altri la maratonina. Percorso lungo per Piero Serra e Luigi Martino Scandaglia

. I 15 della mezza maratona sono stati -ACCARDI MATTEO -ALLEGRO GASPARE -CHIARAMONTE MARIA ROSARIA -FICALORA ANTONINO -FICALORA VINCENZO -FRISCIA AGOSTINO -FRISCIA GIANFRANCO -LAURETTA CALOGERO -MARCIANTE GIUSEPPE -MARCIANTE GIUSEPPE -NICOLOSI ALESSIO -RASO SERGIO -SCLAFANI GASPARE -ZINNA GIUSEPPE -ZINNA VINCENZO.

Il migliore è stato Giuseppe Zinna, che ha ottenuto il personale nella mezza maratona con un tempo di 1:24’31”, 12° posto assoluto e 1° nella categoria SM. Prosisma gara il 29 novembre 2015 a Gela alla II Maratonina del Golfo.