Runner saccensi in gara al Grand Prix regionale di Mazara. Quarto assoluto Toni Puccio (Photogallery)

Sui dieci chilometri certificati Fidal, quattro giri da 2500 metri veloci sul lungomare Mazzini, hanno vinto Soumaila Diakite (Universitas Palermo) e Federica Cernigliaro (Polisportiva Atletica Bagheria).

SCIACCA. Tanti runner saccensi alla gara di Mazara del Vallo organizzata dalla Pol. Francesco Ingargiola e patrocinata dal comune di Mazara del Vallo, valida come prova del Gp regionale, circuito Biorace e Gp della provincia di Trapani.

I saccensi targati Sciacca Running e Polisportiva Agatocle hanno conquistato come miglior risultato il quarto posto assoluto e primo di categoria di Toni Puccio. Tra le donne, terza assoluta Luana Russo e prima nella sua categoria SF40.

A seguire, Guzzardo (terzo nella SM55), Casamassima, Verde, Allegro, Bono, Sclafani, Mangiaracina, Infantino, Ardizzone, Marciante, D’Asaro, Stefania Bono, Baldassano, Turturici, Gallo, Vaccarino, Sutera, Scirica (terzo nella categoria SF), Raso, Chiaramonte seconda nella SF65) e Rapisarda. Aggregato al gruppo dei saccensi anche un gruppo di Menfi della Polisportiva Menfi 95, che spesso condivide con alcuni saccensi allenamenti e partecipazione alle gare.