Pallavolo serie C, Volley Club Sciacca vince in trasferta

SCIACCA. Bella vittoria in trasferta per il Volley Club Sciacca nella XII giornata del girone A del campionato di serie C. La squadra di Enzo Graffeo si è imposta per 3 a 1 sul campo di Barcellona Pozzo di Gotto contro l’Intermedia Volley, con i parziali di 19-25, 21-25, 30-28, 14-25.

Match autorevole per i saccensi, quasi sempre avanti, tranne che nel quarto set quando gli avversari hanno rimontato un parziale ed hanno tenuto vivo il confronto. Nel quarto set risultato netto e tre punti che permettono a Roccazzella e compagni di consolidare la quarta posizione in classifica.

Nel campionato di serie D femminile, disco rosso come era prevedibile per le ragazze saccensi, sconfitte sul neutro di Castelvetrano dalla capolista Sigel Seap per 3 a 0.