MARATONINA DELLA CONCORDIA: BUONI RISULTATI PER I PODISTI SACCENSI

Nella 13^ Maratonina della Concordia, svoltasi ieri ad Agrigento, gli atleti dell’Asd La Tartaruga di Sciacca hanno ottenuto buini risultati. La gara podistica siu è sviluppata su un percorso di 21.097 km.

Diciassette gli atleti saccensi. Allegro Gaspare, Cavataio Giulio, Chiaramonte Maria Rosaria, Chiarantano Giuseppe,Chiarello Mario Michele, Friscia Agostino, Grassa Fausto, Guzzardo Michele, Lauretta Calogero, Mangiaracina Giuseppe, Marciante Giuseppe, Montalbano Leonardo,  Politi Gerardo; Raso Sergio, Scandaglia Luigi, Venezia Vincenzo e Venturieri Giuseppe.

I migliori tempi dell’A.S.D. La Tartaruga sono stati di Michele Guzzardo, Giuseppe Marciante e Leonardo Montalbano.

Maria Rosaria Chiaramonte ha dimostrato di avere delle grande potenzialità, portando a casa il secondo posto, un risultato più che soddisfacente nella sua categoria.

Giuseppe Mangiaracina era alla prima esperienza nella maratonina. Ha dimostrato di avere delle grosse potenzialità nel podismo. Gli atleti, Vincenzo Venezia  e Gaspare Allegro hanno ottenuto il personale nelle maratonine.

Adesso gli atleti si preparano per le prossime gare che si terranno a Roma il 13 e il 20 marzo.

(Nella foto, la saccense Maria Rosaria Chiaramonte sul podio per il 2° posto)