Lo chef-coach Ignazio Interrante medaglia d’argento ai campionati italiani di cucina di Rimini

SCIACC. Il saccense Ignazio Interrante primeggia con il suo allievo Gaspare Emanuele Di Maio ai campionati italiani di cucina che si sono svolti presso la Rimini Fiera.

Lo studente dell’IIS “DANILO DOLCI” di Partinico seguito da Interrante, dopo avere superato la selezione provinciale al secondo posto e la selezione regionale al primo posto ha partecipato alla kermesse romagnola in rappresentanza dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani.
“Non posso che esprimere la mia enorme soddisfazione – afferma a caldo il docente saccense – per l’ennesima affermazione di un nostro studente. Sono stati ripagati i sacrifici di Gaspare ed il grande lavoro di preparazione del sottoscritto. Ringrazio la federazione cuochi siciliani per la fiducia accordata al nostro studente. Proseguiamo con entusiasmo nel nostro lavoro continuo di formazione personalizzata dedicata ai nostri studenti dai quali cerchiamo sempre di trarre il meglio possibile”.