L’IMPRENDITORE SACCENSE PAOLO LICATA VINCE IL PREMIO GOLOSARIO 2011

Successo per i prodotti Villa Reale della ditta Campo d’Oro del saccense Paolo Licata. Il saccense ha vinto il prestigioso premio Golosario 2011 . Il giornalista Paolo Massobrio ha conferito a Paolo Licata il premio per i sughi e le sfiziosità culinarie che produce a Sciacca. Paolo Massobrio ha detto che “L’azienda Licata – Villa Reale ha molte frecce di bontà al suo arco. Le proposte ittiche comprendono le acciughe arrotolate con pomodoro secco, i peperoncini rotondi farciti di gamberi e pistacchio e la caponata di tonno con carciofi, olive e capperi. Eccelso il pomodoro ciliegino semisecco, con basilico, olio extravergine e origano, le cipolle bianche in agrodolce, con pinoli, uvetta e olio extravergine e le olive ripiene di aglio, mandorle e pomodoro. Ottimi i paté di tonno, capperi, pesce spada e pistacchi, e ancora il condimento con le sarde, la salsa con il nero di seppia e il pesto alla trapanese, a base di mandorle e pomodori. I prodotti di Villa Reale sono la punta di una gamma che ha interpretato tutta la vasta offerta della tradizione isolana”

Complimenti da parte della redazione all’imprenditore Paolo Licata

Archivio Notizie Corriere di Sciacca