IN CESENA-COMO IL PRIMO GOL IN B DI ACCURSIO BENTIVEGNA

Nonostante la sconfitta per 3-1 subita dal Cesena, Accursio Bentivegna ricorderà la partita della X giornata del campionato di serie B di calcio in cui, al minuto 51, ha messo a segno la sua prima rete tra i professionisti.

In Cesena-Como, terminata 3-1, un gol di rapina, da attaccante con l’istinto del gol, quello messo a segno dalla giovane punta che ha insaccato dopo la traversa colpita da un compagno. In campo per 67 minuti Bentivegna ha cercato, con il gol e le sue giocate, di aiutare la squadra alla ricerca del gol del pari senza però riuscire a completare l’opera.

Ha però giocato fin dall’inizio e sabato nella partita casalinga contro il Modena potrebbe avere un’altra chance, la stessa che la società con molta probabilità darà all’allenatore Carlo Sabatini visto che il Como nelle ultime cinque giornata ha conquistato solo 1 punto.