Grand Prix atletica: al “Sale&Saline” di Trapani seconda Luana Russo quarto Tony Puccio

Giovanni Lombardo del Team Atletica Palermo con il tempo di 32’49” e Alice Mammina del Cus Palermo con il tempo di 39’38” hanno vinto la classifica assoluta nelle categorie maschile e femminile.

SCIACCA. Si è svolta ieri a Trapani la penultima prova di corsa su strada sulla distanza dei 10 km la “SaleeSaline 2024” con oltre 400 atleti provenienti da tutta l’isola. La manifestazione, giunta alla 27esima edizione, è stata valida come prova del GP regionale e prova del GP provinciale.

Giovanni Lombardo del Team Atletica Palermo con il tempo di 32’49” e Alice Mammina del Cus Palermo con il tempo di 39’38” hanno vinto la classifica assoluta nelle categorie maschile e femminile. Avvincente la lotta per il primo posto in entrambe le gare: in quella maschile al econdo posto Nicola Mazzara con il tempo di 32’58. Alle loro spalle un terzetto composto nell’ordine da Andrea Bonacasa (Pol. Team Ingargiola) in 34’40, Antonio Puccio (Sciacca Running) a tre secondi di distanza e Diego Sanfilippo (Pro Sport Castrofilippo) in 35’05.

In campo femminile la vincitrice ha lottato fino alla fine con la saccense Luana Russo, giunta seconda con il tempo di 39’56”. Podio anche per Michele Guzzardo, Fabio Ambrogio, Paolo Lazzara e Rosaria Chiaramonte . A Seccagrande il 3 novembre l’ultima tappa prima con gli attesi verdetti finali.