Giulio Polegato nuovo GM del Verdura Resort. La sfida del 16°anno di apertura e con 9 mln di euro di investimenti

Un nuovo General Manager per il Verdura Resort & Private Villas. E’ il veneto Giulio Polegato, già a capo del Lefay Resort & Spa Dolomiti, dove ha curato anche l’apertura della struttura

SCIACCA- Ama la Sicilia in modo profondo e sincero dove ha diretto per anni il Donnafugata Resort. Un curriculum corposo quello di Giulio Polegato. Dopo il Master in Hotel Management and Administration presso il Centre International de Glion di Montreux, in Svizzera, Polegato ha maturato oltre trent’anni di esperienza in rinomate realtà alberghiere internazionali di lusso in Inghilterra, Francia, Germania e Svizzera. Ha poi proseguito in Italia con ruoli dirigenziali in diverse strutture alberghiere, tra le quali l’Hotel Excelsior di Venezia, Villa Cipriani ad Asolo, lo Sheraton Roma e il Falkensteiner Resort & SPA di Jesolo. Affascinato dalla storia, dalla cultura e dall’ospitalità della Sicilia, Giulio Polegato accoglie la sfida professionale di guidare il Verdura Resort in una stagione segnata da oltre nove milioni di investimento da parte del Gruppo e da un importante restyling. Grazie alla sua innata leadership, contribuirà a rilanciare la struttura, rendendo ogni soggiorno degli ospiti unico e memorabile. “Il Verdura Resort, con la sua complessità e bellezza, rappresenta per me una sfida professionale in cui poter mettere a frutto tutte le esperienze accumulate nel corso della mia carriera. In Sicilia, terra a cui sono profondamente legato, ho trovato un team coeso e motivato. Condividendo valori comuni, sono sicuro che raggiungeremo traguardi straordinari“, afferma Polegato che è stato insignito dal Presidente della Repubblica italiana di due importanti onorificenze, “Cavaliere dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana” e “Stella al Merito del Lavoro”, con il titolo di “Maestro del Lavoro”.