(fotogallery) Karate, Emma Colletti della Ippon Lentini è campionessa italiana juniores

SCIACCA. Ancora una bella affermazione nazionale per il karate saccense. Emma Colletti della Ippon Lentini ha conquistato il titolo di campionessa italiana juniores nella categoria kumite 53 chilogrammi.

La giovane atleta ha conquistato l’importante risultato nella finale dei campionati nazionali che si sono svolti a Ostia. Nelle altre gare quinto posto di Cristian Gulino categoria kg + 86 e nono di Nicolò Alfano kg 55.

Grande soddisfazione per i tecnici Piero e Marco Lentini, guide autorevoli di un sodalizio sportivo che ormai da alcuni anni è ai vertici delle arti marziali nazionali e che nelle categorie giovanili ha ottenuto brillanti risultati anche a livello internazionale.