ECCELLENZE SACCENSI: IL “SUGO AL GAMBERO ROSSO” DI PAOLO LICATA TRIONFA ALLA FIERA CIBUS
L’Azienda Campo d’Oro di Sciacca, presente in questi giorni alla fiera Cibus di Parma dedicata alla gastronomia mondiale, con il “Sugo al Gambero Rosso di Mazara” è stata selezionata dalla giuria come prodotto innovativo.
Un altro importante traguardo per l’imprenditore Paolo Licata, impegnato da tempo in campo nazionale e internazionale nella valorizzazione di conserve alimentari che utilizzano le eccellenze siciliane.
Campo d’Oro da oltre 30 anni produce una vasta linea di conserve alimentari ed ha un catalogo di circa 200 prodotti all’interno della propria gamma, suddivisa in quattro linee: Campo d’Oro, Villa Reale, Villa Reale Supreme, Paolo Licata. La linea include conserve tipiche siciliane, pesti, salse e sughi pronti, paté e condimenti, marmellate e confetture, creme dolci.
Dell’azienda saccense e dei suoi prelibati prodotti si è occupata nelle scorse ore anche Rai Due (foto).