CONTINUANO GLI EVENTI GOURMET DEL VERDURA RESORT. CENA A “SEI MANI” CON PIERANGELINI, CIOTTI E CAMANINI

Un’altra tappa di enogastronomia d’eccellenza con tre chef stellati. Al Verdura Resort, domani sera 20 settembre, continua l’esperienza di successo denominata “De Rerum Natura”, l’evento che celebra la materia prima siciliana interpretata, ma soprattutto rispettata e valorizzata,  dai migliori chef italiani ed internazionali.

Il 20 settembre, Fulvio Pierangelini, Food Director della Rocco Forte Hotels considerato da sempre tra i gota degli chef, incontrerà Stefano Ciotti, 1 stella Michelin nel 2004 al Carducci 76 di Cattolica (Rimini), miglior chef emergente nel 2009 e ora Executive Chef e proprietario del ristorante Nostrano di Pesaro, e Riccardo Camanini, Executive Chef e proprietario del ristorante Lido 84 a Gardone Riviera con 1 stella Michelin.

L’evento, aperto anche a chi non soggiorna al Verdura (basta prenotare allo 0925 998001), si svolge nella suggestiva cornice del ristorante Amare.  “Sarà magnifico commenta Fulvio Pierangelini-. Noi chef parliamo la stessa lingua, condividiamo intuizioni, capacità, tecnica, orgoglio, passione, rigore. Cucinare insieme sarà una gioia”.

 

Archivio Notizie Corriere di Sciacca