Ciclismo, Giro di Sicilia: Molano vince anche la tappa Selinunte-Mondello

epa08213547 Colombian Juan Sebastian Molano (C) of Emirates celebrates at the finish line after winning the second stage of Tour Colombia 2.1 cycling race in Tunja, Colombia, 12 February 2020. EPA/MAURICIO DUEÑAS CASTAÑEDA

PALERMO. Juan Sebastian Molano, della UAE Emirates, con il tempo di n 4h25’41” e alla media di 39,069km/h, ha vinto la 2/a tappa del Giro di Sicilia di ciclismo, partita da Selinunte (Trapani) e conclusa a Mondello (Palermo), lunga 173 chilometri. Al secondo e al terzo posto si sono classificati rispettivamente Filippo Fiorelli (Bardiani Csf Faizanè) e Matteo Moschetti (Trek).

Il colombiano, già vittorioso ieri a Licata (Agrigento), ha incrementato il proprio vantaggio in testa alla classifica generale: alle sue spalle, nell’ordine Moschetti e Vincenzo Albanese, entrambi con un ritardo di 14″.
Domani è in programma la 3/a tappa della corsa a tappe isolana organizzata da Rcs Sport-La Gazzetta dello Sport: partirà da Termini Imerese (Palermo) per concludersi a Caronia, dopo 180 chilometri. Il Giro di Sicilia si concluderà dopodomani. (ANSA).