Calcio, Unitas Sciacca-Parmonval 2-2. Un pareggio sofferto

SCIACCA- L’Unitas Sciacca chiude il girone di andata con un pareggio, 2 a 2 al Gurrera nel match con la Parmonval.

Una partita sofferta con la squadra costretta ad inseguire gli avversari che si erano portati avanti per due volte. Vantaggio ospite al 29′ con Serio nel corso di un primo tempo in cui i saccensi non hanno quasi mai trovato varchi e sono apparsi anche piuttosto prevedibili.

Nella ripresa, Galluzzo subito in campo dall’inizio, neroverdi più determinati e subito pareggio di  Santangelo servito perfettamente da Coco.

I ragazzi dello Sciacca hanno poi spinto alla ricerca del vantaggio, lo hanno sfiorato con Galluzzo e Idoyaga, ma in una delle poche incursioni in avanti la Parmonval con Carioto si è riportata in vantaggio grazie ad un tiro da lontano. Ad un minuto dalla fine il definitivo 2 a 2 su rigore di Galluzzo concesso dal direttore di gara per atterramento di Torres.