Calcio serie D: Akragas e Licata sconfitti in casa, CastrumFavara ad Acireale

Gli agrigentini di Lillo Bonfatto superati dal Pompei con una rete al 93′ dopo una partita equilibrata

Giornata nera per le squadre agrigentine di serie D: l’Akragas e il Licata perdono in casa rispettivamente 0-1 con il Pompei e 1-2 con il Locri.

Una rete di Della Pietra al 93’ condanna l’Akragas, alla seconda sconfitta consecutiva dopo un match sostanzialmente equilibrato.

I calabresi vincono 2-1 al Dino Liotta grazie ad una rete al 91’ di Ficara. La formazione di Romano era riuscita con Bonanno a pareggiare dopo lo svantaggio iniziale firmato da Pelle.

Perde in trasferta la CastrumFavara contro l’Acireale: all’Aci e Galatea i padroni di casa riescono ad aggiudicarsi l’intera posta in palio, grazie ad una rete siglata da Sueva al 37′ del primo tempo.