Calcio, Sciacca spumeggiante 3 a 1 alla Folgore e avanti in Coppa Italia

SCIACCA. I neroverdi superano il primo turno di Coppa Italia vincendo per 3 a 1 la partita di ritorno contro la Folgore di Castelvetrano davanti ad un pubblico nuneroso e soddisfstto della prestazione e del risultato.

Match gestito con personalità e con buoni ritmi, superiorità netta e vittiria ampiamente meriyata.

Sciacca in vantaggio al 34′ con Seckan che appoggiava di testa in rete un preciso assist di Iraci. Raddoppio al 44′ sempre di testa di Balistreri, con pallone che colpiva il palo e veniva raccolto dal portiere ospite dopo che aveva superato la linea di porta. La terza rete al 54′ con un preciso tiro dal vertice sinistro dell’area di Seckan.

La Folgore limitava la sconfitta con 3 a 1 realizzato dall’ex Galluzzo dopo una bella azione personale.