CALCIO: SCIACCA-SPORTING RACALMUTO 1-.1

Contro un avversario solido e mai domo, lo Sciacca si deve accontentare di un punto. E’ finita 1-1 la partita tra i neroverdi e lo Sporting Racalmuto, valevole per la sesta giornata del girone D del campionato di Promozione.

Sciacca evanescente in attacco nella prima parte di gara, anche all’inizio della ripresa non è riuscito a trovare varchi. Poi è passato in vantaggio al 65′ grazie ad un preciso calcio di punizione di Giacalone. Sembrava il via libera per un finale in discesa, ma a cinque minuti dalla fine con un tiro dal limite il Racalmuto ha pareggiato. E nel finale la squadra ospite ha pure rischiato di vincere quando non si è accontentata del pareggio. Un punto comunque positivo per uno Sciacca che può ancora migliorare.

Nel finale un infortunio al capitano Fornò, che si è procurato una ferita lacero contusa alla fronte.