Nanà Gulino superstar anche contro il Campobello di Mazara dell’ex Ettore Milanese. Il quarantenne attaccante saccense si conferma giocatore fondamentale della squadra neroverde e, come era accaduto la settimane precedente a Marsala, mette lo zampino in tutti i tre i gol segnati dallo Sciacca nell’ancitipo della II giornata del campionato di Prima categoria di calcio.

Gulino nel primo tempo segna la prima dello Sciacca su calcio di rigore, poi mette sulla testa di Alessandro Venezia la palla del raddoppio e nel secondo tempo fa lo stesso con Giuseppe Bitetto. Ma non è stato facile superare un buon Campobello. Gli avversari hanno prima pareggiato il gol iniziale di Gulino e poi hanno fatto il 2 a 2, in entrambe le occasioni su calcio di punizione.

Nel secondo tempo tante palle gol per i neroverdi grazie ad un Gulino scatenato sulla fascia e 3-2 finale davanti ad un pubblico delle grandi occasioni, con amministratori e ultras compresi. Un buon inizio per quell’operazione rilancio che Ezio Di prima sta portando avanti.

Lo Sciacca rimane quindi a punteggio pieno dopo due giornate del campionato di Prima Categoria.