CALCIO PRIMA CATEGORIA: CIANCIANA – SCIACCA 2-0

Primo kappao dello Sciacca nel campionato di Prima categoria. La squadra neroverde è uscita sconfitta per 0-2 dal campo di Cianciana in una giornata che è da archiviare sotto tutti i punti di vista.

Priva di parecchi titolari (Bitetto, Gulino, Chiarello, Roberto, Segreto) i giocatori di Giovanni Maniscalco sono comunque scesi in campo determinati, ma sono stati costretti ad inseguire dopo il vantaggio del Cianciana che ancora una volta, come nella partita di sette giorni fa al Gurrera contro il Campobello, è arrivato su calcio di punizione. Sempre nel primo tempo c’è stato il raddoppio dei padroni di casa. Con gli infortuni di Alba e Scoma uno Sciacca decimato non è stato in grado di rimettere in piedi il match, pur giocando nella ripresa con un uomo in più per l’espulsione di un giocatore del Cianciana.

L’Atletico Ribera nell’anticipo di sabato ha pareggiato al 92′ a Campobello per 1-1-con rete del saccense Abbene.