Calcio, pareggio dello Sciacca contro il Castellammare 1-1

SCIACCA- Si chiude con un pareggio la stagione al Gurrera dei neroverdi. Il confronto con il Castellammare è terminato 1 a 1 con le reti di Spina al 50′ e il pari di Bha al 92′ per gli ospiti. Senza il dimissionario Brucculeri in panchina, la squadra è stata affidata a Mario D’ardes che ha scelto la linea verde lanciando fin dall’inizio Spina e Miccolis. Dopo un primo tempo senza emozioni, il match si e’ acceso nella ripresa quando Messina ha lanciato in rete il giovane compagno.

Il Castellammare ha risposto con un paio di conclusioni che Zummo ha respinto con prontezza. Quando sono entrati in campo altri juniores lo Sciacca nel finale ha sofferto e il pari ospite è arrivato con un’azione brillante di Bha che ha beffato l’intera difesa.