CALCIO: LO SCIACCA TORNA ALLA VITTORIA

Lo Sciacca brinda al successo che mancava dal 4 ottobre, battendo l’Aragona per 1-0. Ma quella contro l’Aragona è stata ancora una volta una partita sofferta e combattuta fino all’ultimo minuto.

I saccensi, privi di Antonio Abbene, non riuscivano a realizzare la rete del vantaggio e subivano anche l’atteggiamento degli avversari, anch’essi caricati alla ricerca dei tre punti. Quando a metà ripresa l’arbitro espelleva il neroverde Ajimi, la partita si metteva male, ma a sette minuti dalla fine arrivava il rigore che Alessandro Venezia segnava, dando allo Sciacca tre punti pesantissimi. Poi è stata festa negli spogliatoi (foto).