Calcio, lo Sciacca non va oltre il pareggio. termina 1-1 lo scontro casalingo con il Cus Palermo

SCIACCA. Termina 1 a 1 il match interno contro il Cus Palermo nella XI giornata del Campionato di Eccellenza. I neroverdi nel primo tempo hanno più volte sfiorato il vantaggio ma non sono riusciti a sbloccare il risultato.
Nella ripresa gli ospiti hanno trovato il gol dopo 5 minuti. Rete che  ha inciso sull’umore dei ragazzi di Geraldi tanto da rischiare di subire il secondo goal. Poi lo scatto d’orgoglio che li ha spinti in avanti e con un colpo di testa di Tummiolo su angolo di Licata al 70′ hanno raggiunto il pari. Per il resto della partita forcing costante nella metà campo del Cus ma la rete della vittoria non è arrivata.