CALCIO: IL SALEMI ESPUGNA IL GURRERA

Il salemi vince a Sciacca nella ottava giornata del campionato di Prima categoria. Con numerose assenze, lo Sciacca si è arreso agli avversari, agevolati da un errore difensivo che al primo minuto ha permesso all’attaccante ospite Cangemi di andare agevolmente in rete. Lo stesso giocatore al 8′ ha segnato la seconda rete, colpendo così psicologicamente uno Sciacca che era già fortemente penalizzato e con tanti giovani in campo.

Nel secondo tempo il salemi ha triplicato con Calia e solo nel finale lo Sciacca si è tuffato in avanti con un arrembaggio che ha prodotto le reti di Roberto e Catanzaro. Il risultato finale è stato 2-3.