CALCIO: IL SACCENSE LICATA TRASCINA LA FOLGORE ALLA VITTORIA

Rosario Licata, il venticinquenne centroampista saccense cresciuto nelle giovanili dell’Udinese e da due anni rientrato in Sicilia, continua ad essere protagonista della Folgore di Castelvetrano nel girone A del campionato di Eccellenza. Licata anche oggi, nella vittoriosa partita interna con la Folgore, è andato a rete, siglando uno dei due gol del 2-1 finale.

Calciatore elegante e tecnicamente dotato, meriterebbe certamente categorie superiori me nel frattempo è diventato il vero trascinatore di una Folgore che sta giocando bene e che staziona nelle zone alte dela classifica del torneo di Eccellenza.

Licata ha segnato al 30′ su rigore provocato dal difensore sdel Raffadali Girolamo Ciancimino, altro saccense, nell’occasione espuslo. Poi ha pareggiato il Raffadali con Montana a inizio ripresa, la rete del successo folgorino è arrivata a sette minuti dalla fine con Maggio su assist di Morici.