CALCIO: IL RIBERA SPROFONDA IN CASA E CEDE 1-5 AL CAMPOFRANCO

Il Ribera affonda al Nino Novara sotto i colpi dell’Atletico Canmpofranco. Era nell’aria che in casa riberese c’erano problemi, i risultati delle ultime settimane non erano stati positivi, ma nessuno immaginava un risultato così clamoroso davanti al proprio pubblico.La rete del Ribera su rugore di Martorana quando il Campofranco era già sul 4-0. Risultato che si è sbloccato dopo 15 minuti e per tutto il primo tempo gli ospiti hanno avuto in mano la partita e sono andati al riposo in vantaggio di tre reti.

Una partita senza storia, un segnale evidente che questa squadra non è in grado di proseguire la stagione in queste condizioni. I tifosi hanno pesantemente contestato la squadra e invitato la dirigenza ad intervenire sul mercato per una radicale svolta.

Per quanto riguarda le altre partite, ancora uno stop per il Mazara, battuto a Mussomeli. Il Parmonval, vittorioso a Marsala, è la nuova vice capolista, a solo un punto dai mazaresi.