CALCIO, GOLEADA DELLO SCIACCA CONTRO IL FULGATORE

Con il risultato di 5-2, lo Sciacca vince il confronto diretto con il Fulgatore nella VI giornata del campionato di Prima categoria. Saccensi costretti però ad inseguire per più di un tempo. Ospiti in vantaggio dopo 1 minuto, pari saccense al 45′ con un rigore di Gulino che ha determinato l’espulsione del portiere ospite. Ma all’inizio della ripresa Fulgatore di nuovo avanti nonostante l’inferiorità numerica. Poi lo Sciacca ha segnato il 2-2 con calamia, il Fulgatore è rimasto in nove per un’altra espulsione ed a quel punto non c’è stata più partita, sono arrivate altre due reti di Gulino e una di Bitetto per il 5-2 finale.

Sulla rete del 5-2 Bitetto si è gravemente infortunato ad una spalla e dovrà dire addio all’intera stagione. Un infortunio che ha rovinato la festa al clan neroverde e che adesso richiede un intervento della società vista la squalifica di quattro giornate dell’altro attaccante Venezia.