Calcio, esordio dello Sciacca al Gurrera con un netto successo

SCIACCA- Esordio al Gurrera con un netto successo per i ragazzo di Totò Brucculeri. Con il risultato di 3 a 1 la squadra neroverde supera il Casteldaccia nella secondo giornata del campionato di Eccellenza.

L’Unitas Sciacca va in vantaggio con Santangelo al 7′ di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Raddoppio sfiorato in altre tre occasioni con Santangelo e Mangiaracina e assoluto controlla drlla partita.

Seconda rete arriva al 51′ con uno splendido tiro a giro di Taormina e terza marcatura di Licata al 53′ su punizione non trattenuta dal portiere. Nel finale, gli ospiti vanno a rete con Megna.

È la terza vittoria consecutiva per Ciancimino e compagni nelle tre partite ufficiali di inizio stagione.