Calcio Eccellenza, un ottimo Sciacca esce sconfitto da Favara

SCIACCA. Pro Favara – Unitas Sciacca valida per la terza giornata del girone A del campionato di Eccellenza, termina 1 a 0.
Un gol di Contino al 30′ del primo tempo punisce oltre misure la squadra saccense. Il Pro Favara si è imposto al termine di una partita giocata con molto coraggio da Zummo e compagni. Pur privi di Santangelo e Galluzzo, i ragazzi guidati da Mister Giuseppe Geraldi hanno giocato un match di grande ritmo, attenti a chiudere ogni varco agli avversari ed a ripartite in velocità.
Le occasioni da rete create in tutti i 90 minuti con Abbene, Bongiovì, Bono, La Bella, confermano che rispetto alle precedenti partite c’è stata una netta crescita sul piano dell’intesa, dell’atteggiamento tattico e della tenuta atletica.
La cronaca racconta di almeno cinque occasioni da rete, il pareggio sarebbe stato ampiamente meritato. La rete del successo favarese è stata realizzata grazie ad un cross riuscito male, con il pallone che ha preso una traiettoria inusuale e insidiosa che ha sorpreso il nostro portiere.
“Usciamo sconfitti al cospetto di una squadra inserita tra le migliori del girone A di Eccellenza – ci dice Fabio Miraglia, Ds saccense – siamo delusi ma convinti che siamo sulla buona strada, che Giuseppe Geraldi sta facendo un buon lavoro e che le soddisfazioni tra non molto arriveranno.