Calcio Eccellenza: Sciacca-Marsala 2-0

SCIACCA. Seconda vittoria consecutiva per i nostri ragazzi nella XXI giornata del campionato di Eccellenza giocata in un Gurrera purtroppo a porte chiuse.

Il risultato finale è stato di 2 a 0 maturato nel secondo tempo dopo una partita sofferta contro un Dolce Onorio Marsala che ha chiuso tutti i varchi e impedito la costruzione delle geometrie finalizzate alla conclusione a rete.

Nel primo tempo gli ospiti hanno imbrigliato il gioco di Ciancimino e compagni e con due ripartenza hanno pure creato occasioni da rete sventate da un ottimo Allegro. A metà del secondo tempo gli innesti di mister Crivello hanno dato peso all’azione offensiva neroverde e sono arrivati i due gol: Santangelo al 75′ ha insaccato un angolo di Licata dopo che Tummiolo aveva sfiorato di testa, lo stesso Licata con una pregevole punizione all’85 ha siglato il 2 a 0.