CALCIO ECCELLENZA: PARI ESTERNO DELLA FOLGORE, IN RETE PASQUALE GALLUZZO

Buon pari per la Folgore Castelvetrano a Castelbuono nella V giornata del campionato di Eccellenza. Prova discreta dei rossoneri, che macinano gioco ma non risce a concretizzare. Nella ripresa, al 55′, padroni di casa in vantaggio su calcio di rigore. I rossoneri reagiscono, ma il pallone non vuole entrare. Bisogna attendere l’88’ per gioire grazie ad una rete del saccense Pasquale Galluzzo, al primo centro stagionale dopo gli assit vincenti delle precedenti partite.

IL risultato è da giudicare positivo perchè sul piano del gioco la gara dei rossoneri è stata ottima.

Il Dattilo prosegue la fuga grazie alla rotonda vittoria per 4-0 sul Raffadali. Neoo e importante il successo per 3-0 del Mazara sul paceco ex capolista.