Calcio Eccellenza: Marineo-Sciacca 1-3

SCIACCA. Secondo successo esterno stagionale per l’Unitas Sciacca e tre punti salutari nel turno infrasettimanale del Campionato di Eccellenza.

Priva di Coco e Galluzzo e con Santangelo e Tummiolo acciaccati in panchina, la squadra neroverde si è imposta per 3 a 1 a Marineo nel match contro l’Oratorio San Ciro e Giorgio. Ciancimino e compagni restituiscono agli avversari il 3 a 1 subito in casa nel match di andata, rimontando lo svantaggio iniziale e disputando ancora una volta una prestazione di grande sostanza e determinazione.

Dopo avere colpito una traversa e subito la rete del vantaggio avversario, la squadra di Crivello non si è disunita ed ha cominciato a creare occasioni da rete, giocando sul sintetico palermitano con geometrie che hanno messo in difficoltà la squadra di casa. Il meritato pari è arrivato al 40′ con un colpo di testa di Messina su punizione di Licata e il 2 a 1 al 42′ con una bella conclusione di Presti.

All’inizio del secondo tempo, dopo 11 minuti, la terza rete e il secondo centro personale di Presti su colpo di testa deviato da un avversario. La reazione successiva del Marineo è stata gestita dai saccensi senza soffrire e con altre occasioni per segnare ancora. Il mister Salvo Crivello ha mandato in campo Tummiolo, Santangelo e poi Gulino. Nel finale esordio per il giovanissimo Graci. Il risultato non è cambiato e al fischio finale del direttore di gara grande festa in campo e sugli spalti dove c’erano una quindicina di fedelissimi Ultras neroverdi. Tre punti preziosissimi nel percorso che deve portare la squadra saccense  a proseguire senza affanni la stagione e conquistare prima possibile la salvezza. Domenica 20 febbraio si torna al Gurrera per la partita casalinga con il Marsala.