CALCIO ECCELLENZA: FOLGORE – MAZARA 1-0

Una rete di Sekan permette alla Folgore di Castelvetrano di vincere il derby contro il Mazara. I rossoneri cominciano bene l’anno a riscattano un periodo poco brillante.

La Sancataldese conferma il proprio primato in Eccellenza superando 3-1 la Parmonval e respingendo così l’assalto del Gela che espugna 3-0 il campo del Raffadali. Successo netto anche per il Dattilo che vince 4-2 in casa contro la Pro Favara. Sconfitta per il Paceco che cade 1-0 sul campo del Kamarat, il portiere Fagone è invece decisivo per la Polisportiva Castelbuono parando un rigore alla Libertas nei minuti di recupero e blindando il successo esterno per 1-0.

Pirrone, con una doppietta, firma il 2-0 dell’Alcamo sul Mussomeli. Pareggio tra Cus Palermo ed Atletico Campofranco.