Calcio Eccellenza: al rientro al Gurrera Sciacca brillante ma raggiunto nel finale

E’ finita a 1 a 1 la gara con la capolista Athletic Club Palermo: davanti al pubblico delle grandi occasioni al rientro nel proprio stadio ristrutturato, i neroverdi di Galfano sfoderano una bella prestazione ma vengono beffati in pieno recupero

SCIACCA. Pubblico delle grandi occasioni per il ritorno al Gurrera dopo mesi per i lavori di ristrutturazione. C’erano tutti gli ingredienti per una giornata di festa e la squadra li stava confezionando. I neroverdi hanno dominato il gioco e messo sotto la capolista Athletic Club Palermo che non ha mai trovato le contromisure. Vantaggio meritato nel primo tempo al 18′ con D’Amico, poi qualche altra buona occasione non sfruttata e una traversa su punizione di Concialdi al 64′.

Nel finale, gli ospiti si sono tuffati in avanti ma senza mai creare pericoli. Hanno però trovato il pareggio al 93′ con un colpo di testa di Giualiano in un’area affollata nell’unico tiro fatto alla porta saccense.

In casa saccense delusione per il risultato finale, qualche recriminazione nei confronti dell’arbitro ma ottimismo per una prova eccellente al cospetto della capolista del torneo. I palermitani sono stati raggiunti al comando dal neopromosso San Giorgio Piana a quota 14. Seguono in classifica Gela e Misilmeri a 12 punti, entrambe vittoriose, e poi Sciacca e Castellammare a 10. Prossima partita per lo Sciacca domenica prossima a Castelvetrano contro la Folgore, vittoriosa a Partinico.