CALCIO: ALTRA SCONFITTA PER IL RIBERA, ORA E’ CRISI

E’ crisi per il Ribera nel campionato di Eccellenza. La squadra di Talluto ha perso 0-2 sul campo del San Giovanni Gemini, che ora ha raggiunto i riberesi a quota 12.

Il primo tempo è terminato in parità, poi nella ripresa, quando le due squadre hanno cercato la vittoria, il match si è fatto movimentato. In vantaggio i padroni di casa con un rigore di Rappa per ettarramento dell’ex Di Miceli. I crispini reagiscono, ma il Gemini si difende bene e chiude la partita nel finale con il secondo gol di Di Miceli.

La classifica comincia a farsi pericolosa e ci si deve affidare alle partite del Nino Novara per recuperare terreno, a cominciare dalla prossima domenica contro il forte Campofranco.