Bulldozer Unitas Sciacca: spiana anche l’Oratorio San Ciro e Giorgio per 3-1

SCIACCA. Altra vittoria, la quarta consecutiva, è prima solitario in classifica per lo Sciacca di Brucculeri, che sembra avere la forza di un bulldozer che tutto spiana anche quando soffre, com’è accaduto oggi contro il Marineo.

Gradissimo entusiasmo del pubblico saccense che oggi era numerosissimo. L’Unitas Sciacca va in vantaggio al 42′ con Taormina ma viene raggiunto all’inizio della ripresa con rete dell’ex Messina. Dopo avere rischiato qualcosa, nel finale i neroverdi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Ciancimino ma non si sono arresi e al 90′ dopo l’ingresso in campo di Santangelo e Galluzzo hanno  segnato il secondo goal con Licata. Al 94′ è arrivato il definitivo 3 a 1 di Santangelo su calcio di rigore. Grazie al risultato di 1 a 1 tra Casteldaccia e Akragas, i saccensi sono adesso da soli primi in classifica con 12 punti.