Vetrina nazionale di assoluto rilievo per Azzurro Food – La Cucina al Centro del Mediterraneo e per la città di Sciacca. Domenica 24 Novembre, alle ore 10.50, all’interno della trasmissione di La 7L’ingrediente Perfetto”, condotta da Roberta Capua e prodotta da Elio Bonsignore.

Si parlerà di Azzurro Food, la manifestazione che si svolge a Sciacca e che celebra il pescato e la cucina siciliana. Si parlerà in particolare del Gambero Rosa di Sciacca.

La troupe della trasmissione televisiva è stata in Sicilia ad agosto nei giorni di Azzurro Food ed in quella occasione ha realizzato delle riprese sulla marineria di Sciacca ed intervistato il Dott. Leonardo Catagnano, Dirigente Servizio 4 Sviluppo Locale – Dipartimento Pesca Mediterranea della Regione Siciliana.

L’organizzazione di Azzurro Food esprime grande soddisfazione per questa importante vetrina nazionale sul festival e sulla città di Sciacca, in particolare su un comparto economico importante come quello della marineria.