Atletica, Puccio quarto a Milazzo al Gp regionale, Lazzara e Russo si confermano campioni regionali nella mezza maratona

SCIACCA. Giornata di impegni agonistici ieri per molti atleti della Sciacca Running. Antonio Puccio e Vitò Bono erano impegnati nella terzultima prova del Grand prix regionale svoltasi a Milazzo. Ottime prove dei due saccensi, soprattutto di Puccio, giunto quarto assoluto e primo di categoria nella SM45.

Altri tre atleti hanno invece partecipato alla mezza maratona di Mazara del Vallo, valevole per l’assegnazione dei titoli regionali di categoria. Luana Russo è giunta prima nella categoria SF40 con il tempo di 1h39, conquistando quindi il successo nella classifica del campionato, così come Paolo Francesco Lazzara, giunto primo nella categoria SM80 con il tempo straordinario di 1 ora e 53 minuti. Ottima anche la prova del terzo saccense in gara, Calogero Lauretta.

Prossimo impegno podistico l’8 ottobre con la 10 km della prestigiosa “Sale e Saline” di Trapani.