Approda a Sciacca stamattina“Creamlyce”, nuova rivoluzione per prolungare la freschezza del pesce

SCIACCA- La rivoluzionaria tecnica di conservazione del pesce fresco approda a Sciacca. Oggi e domani, (dalle 9.00 alle 17.30) in un maxi-stand allestito sulla banchina San Paolo dell’area portuale di Sciacca, MedicAir presenterà “CreamyIce, una nuova tecnologia per la conservazione del pescato che aumenta la durata della freschezza del pesce e riduce gli sprechi.

L’iniziativa è rivolta agli armatori, ai pescatori, ai commercianti di pesce, alle pescherie e ai ristoratori. Stamattina si terrà una conferenza stampa per la presentazione dell’evento ai giornalisti.

Creamy Ice è stato studiato e realizzato per aumentare la durata della freschezza del pesce lungo tutta la filiera, dal momento della pesca fino all’arrivo al banco del punto vendita, con l’obiettivo di ridurre drasticamente gli scarti e aumentare la disponibilità di questa preziosa risorsa per l’alimentazione.

Creamy Ice si dispone facilmente nelle vasche di raccolta del pesce a bordo delle navi e nelle cassette, senza l’utilizzo di pellicole, prima dell’inserimento in cella frigorifera. Creamy Ice porta la freschezza del pescato intatta fino alla tavola dei consumatori. La qualità superiore del pesce fresco conservato con Creamy Ice è evidente non solo sul piano estetico e del gusto, ma anche a livello organolettico e nutrizionale.

Da quasi 40 anni, MedicAir è il punto di riferimento nella progettazione ed erogazione di servizi sanitari assistenziali e nello sviluppo di tecnologie legate ai gas per la cura e il miglioramento della qualità della vita.

L’azienda vuole offrire, produrre e distribuire prodotti innovativi e servizi personalizzati che permettano di migliorare la qualità della vita. Attualmente dispone di 28 unità operative, di cui 27 distribuite in maniera strategica sul territorio italiano e una in Svizzera, che hanno permesso a MedicAir Group di affermarsi come una delle maggiori realtà a livello nazionale di servizi assistenziali, produzione e distribuzione di gas e consulenza alimentare.