ALL’ISTITUTO ALBERGHIERO RIFLETTORI PUNTATI SUL… RISO
Mercoledì 15 febbraio 2017, dalle ore 10,30, presso l’I.I.S.S. “C. Amato Vetrano” di Sciacca, gli studenti delle classi III B e IV A Enogastronomia, IV D Servizi di Sala e Vendita, accompagnati dai rispettivi Inss. I.T.P. Giovanni Montemaggiore, Antonio Zinna e Giuseppe Tortorici, parteciperanno al Masterclass avente come tema il Riso e le sue preparazioni.
Un’iniziativa nata grazie al contributo della F.I.C., presentata dallo Chef Gabriele Ferron, titolare di risaie e riconosciuto come Ambasciatore del Riso nel Mondo. L’iniziativa Masterclass sarà ripetuta nella stessa giornata e negli stessi locali, dalle ore 15,30 e presumibilmente fino alle 18,30 e riservata agli altri Insegnanti Tecnico Pratici, ai cuochi, agli esperti professionisti e nutrizionisti del territorio.
Referente interno dell’incontro è il docente Giovanni L. Montemaggiore.
.jpg)