ALL’AZIENDA SACCENSE “CAMPO D’ORO” PREMIO REGIONALE “NIQUEA”

Nell’Aula Magna dell’Università degli studi di Palermo è stato assegnato il premio NIQUEA Natura, Innovazione, Qualità, Economia, Ambiente creato dalla Regione Siciliana Assessorato Agricoltura e Pesca Mediterranea, nell’ambito della selezione di aziende siciliane che parteciperanno l’Expo all’interno del Cluster BioMediterraneo.

L’azienda Campo d’Oro di Paolo Licata, che da 27 anni produce conserve siciliane di alta gastronomia con il marchio Villa Reale, è stata insignita con questo premio per le capacità di innovazione, di qualità, di rispetto dell’ambiente e della natura. Il premio è stato consegnato dall’Assessore all’Agricoltura Avv. Nino Caleca e dal responsabile unico del Cluster BioMediterraneo ad Expo2015 Dott. Dario Cartabellotta .

Campo d’Oro, da sempre, opera con la convinzione che la qualità di un prodotto sia legata anche all’innovazione e all’internazionalizzazione.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *