BLITZ CARABINIERI AD AZZURRO FOOD DI SCIACCA E STREET FOOD DI SAN LEONE. PRODOTTI NON TRACCIATI E CARNE IN CATTIVO STATO DI CONSERVAZIONE

Attività dei carabinieri e colleghi del Nas di Palermo in occasione del festival del cibo da strada svolti a Sciacca e San Leone durante il decorso week end. A Sciacca, riferito all’Azzurro Food, il personale dell’Arma durante un controllo nei confronti di uno stand con prodotti dolciari, ha effettuato il sequestro di circa 130 chili di creme per pasticceria, risultate contenute in secchi in plastica, prive di tracciabilità e dell’elenco riportante le indicazioni obbligatorie previste per legge, elevando contestualmente una multa di 7.500 euro nei confronti del titolare.

A San Leone, i militari hanno sequestrato circa 40 chili di carne in cattivo stato di conservazione, denunciando all’Autorità Giudiziaria un iraniano 40 enne, titolare di uno stand dedito prevalentemente alla preparazione del kebab. Una disattenzione dunque pagata a caro prezzo dal gestore.

Street food e ristorazione collettiva, saranno nel mirino dei controlli dei Carabinieri e del NAS, per tutta la stagione estiva, allo scopo di tutelare la salute  dei cittadini e dei turisti.

 


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *