POMERIGGIO DI SOLIDARIETA’ ORGANIZZATO DAL VERDURA RESORT

Un pomeriggio diverso dagli altri quello organizzato ieri, in occasione dell’Epifania, dal Verdura Resort nel complesso monumentale delle Giummare, in via Valverde.

Dapprima un intrattenimento coordinato da Pippo Graffeo, poi un ricco buffet preparato dallo chef Paolo Platini e coadiuvato dal suo staff. L’idea è stata dell’Amministratore Delegato del Verdura, Ivan Artolli e del presidente Gaetano Visocchi. “Un pomeriggio- dice Artolli- per stare insieme e allietare alcune ore a persone che vivono in stato di disagio”.

Erano circa 80 le persone invitate, famiglie disagiate, ragazze madri, minori migranti. “Desideriamo- continua Artolli- ringraziare le suore e la madre superiora per la possibilità che ci hanno offerto e la disponibilità a mettere a disposizione il bellissimo sito delle Giummare”. 

A dare il benvenuto anche l’assessore Daniela Campione. Il Verdura Resort, sovente, assume iniziative nei confronti di persone che vivono in situazioni di disagio.

Archivio Notizie Corriere di Sciacca